ТЕЛЕФОНЫ В НОВОСИБИРСКЕ:

287-09-41

692-534-857

ТЕЛЕФОН В КЕМЕРОВО:

+7 (905) 900-26-22

Строительно-отделочная компания

Виды работ

Отделочные работы

Отделочные работы требуются любому помещению для придания ему состояния, пригодного для эксплуатации. Если помещение, в котором мы проводим время, светлое и красивое, если нам комфортно и уютно в нем, то и настроение у нас позитивное. Отделка помещения может касаться не только дома или квартиры – любое жилое и нежилое пространство, где нам доводится бывать, очень влияет на нас. Если это прекрасно отремонтированный, удобный и функциональный офис, то и сотрудникам приятно туда приходить и работа в нем ладится. Если это современный ресторан или кинотеатр с качественной и стильной отделкой, в нем приятно находиться и хочется возвращаться туда вновь и вновь!

Доверяя отделку жилых или нежилых помещения профессионалам, Вы гарантируете себе отличный результат в кратчайшие сроки! Строительно-ремонтная фирма «ПМиК-54″ готова прийти Вам на помощь и выполнить строительные, ремонтные и отделочные работы любой сложности. Профессионализм, быстрота исполнения, высокое качество – вот что отличает высококлассных специалистов нашей фирмы!

Команда строителей, инженеров, дизайнеров спроектируют Ваше будущее здание, произведут работы по реконструкции, подготовят оригинальный дизайн-проект, выполнят высококачественную отделку помещений. Ваше помещение будет радовать Вас каждый день!

Фасадные работы

Фасад — видимая часть здания, его «лицо». Фасад формируюет первое впечатление об организации, компании, которая размещается в здании, о культурном уровне и материальном благосостоянии хозяев частных домов и коттеджей. Фасад здания — не просто стена, ограждающая нас от внешних воздействий — холода, осадков и шума — фасад выполняет декоративную, эстетическую функцию.

Специалисты компании готовы выполнить фасадные работы в соответствии с техническим заданием заказчика в установленные сроки, качественно, по доступной цене. Наши мастера-отледочники смогут реализовать любые фантазии архитекторов и проектировщиков. Подробнее о материалах, используемых в фасадных работах

Помимо традиционных способов проведения фасадных работ мы используем метод промышленного альпинизма, благодаря которому имеем возможность выполнять работы быстрее, минимизировать механическое воздействие на стены здания, экономить на использовании дополнительного оборудования (строительных лесов, тур-вышек).

Кровельные работы

Современные архитектурно-строительные тенденции в России призывают проектировщиков к использованию сложных пластических решений. Практически в каждом поселке можно увидеть разнообразные варианты не только фасадов зданий, но и кровель.

Именно конструкция кровли во многом придает строению неповторимый колорит. В зависимости от угла уклона, кровли подразделяются на скатные и плоские. Кровля может быть простой (односкатная, двухскатная, четырехскатной) и сложной (многощипцовая и разноуровневая — сооружается на домах со сложной многоугольной формой плана).

Мастера-кровельщики строительно-ремонтной фирмы «ПМиК-54″ выполнят для Вас кровельные работы любой сложности. Наш богатый опыт и ответственное отношение к делу позволят Вам доверить нам возведение самых сложных конструкций кровли с использование любых матриалов. Для нас нет неразрешимых задач! подробнее о кровельных работах, выполняемых специалистами ПМиК-54

Строительно монтажные работы

Строительно монтажные работы — работы по строительству производственных и непроизводственных объектов и монтажу (установке) в них оборудования. К строительным работам относятся: возведение зданий и сооружений, устройство оснований, фундаментов и опорных конструкций под оборудование, работы по освоению участков, подготовке территории к строительству, по озеленению и благоустройству, сани-тарно-технические и электромонтажные работы.

Общий объем строительно-монтажных работ — это объем работ по соответствующим элементам зданий, сооружений, пусковых комплексов, объектов, выполненных за месяц, квартал, год, пятилетку как на пусковых объектах данного периода, так и на объектах, сдаваемых заказчикам в следующем плановом периоде.

В пятилетних планах в качестве основы для заключения договоров между заказчиками и подрядчиками определяются объемы подрядных строительно-монтажных работ, необходимые для обеспечения строительства и ввода в действие в нормативные сроки мощностей и объектов и планирования мероприятий по развитию мощностей строительно-монтажных организаций.

В годовых планах утверждаются объемы подрядных работ, подлежащих выполнению в соответствии с договорами подряда на пусковых объектах планируемого года, а также на задельных объектах по технологическим этапам и комплексам работ, намечаемых к вводу в действие в последующие годы (см. также Капитальное строительство).

Сегодня наши специалисты имеют не только высокую квалификацию, но и большой опыт работы, что позволяет нам в кратчайшие сроки производить работы любой сложности с высочайшим качеством. Помимо высококвалифицированных специалистов, у нас есть необходимое оборудование для различных строительных систем, а также собственный грузовой автотранспорт, в том числе для перевозки негабаритных и крупнотоннажных грузов.
Нашим специалистам под силу справиться с проектами любой сложности.

Своим клиентам мы предлагаем выполнение:

  • монтажно-строительных работ;
  • косметического и капитального ремонта помещений;
  • реставрации и реконструкции сооружений различного назначения;
  • всего перечня работ по перепланировки квартир и нежилых помещений.